***

Некоторых  разве
Стоило рожать?
Нет других талантов,
Только- убивать!
Главное, с зарплатой-
Никаких проблем,
И не облагают
Оную ничем!
Разные структуры
Силятся достать...
Как же быть, в натуре,
Ведь тревожно спать!
Выбирают точки
Полные людей,
И неважно, ночь ли, день-
Иди, убей!


Рецензии