крылатое

Чёрного хлеба с сальцем,
крепкого чая кружку,
ветер сдувает с пяльцев
ранней весны опушку.

На канве серо-странной
остаются слезинки,
но дрозды поют рано,
разбивают те льдинки,
что зима нам напела,
не кормившая птичек,
а весна прилетела
в крыльях звонких синичек.

Жизнь подарится снова
всем животным, пернатым,
любовь дарит обновы
тем, кто сердцем крылаты.


Рецензии