Что ты думал...

А ты думал я буду вот так "умирать"???
Подниматься с постели и снова в кровать, под подушку засунув "своё" и кричать, обесточенной веной себя убивать?!
Каждый раз на закате с собою молчать, душ холодный до дрожи с утра принимать и остывшее кофе глотать и глотать и тебя беспросветно опять вспоминать?!
А ты думал, я снова и снова, опять, по тебе убиваться, на стенах стонать и ползучую память из жил вырывать, закрывая на окнах весеннюю гладь?!
Каждый день равнодушной улыбкой встречать, коньяком запивая хандру и опять, табаком на губах по помаде сползать и всё время бороться и снова рыдать?!
Что ты думал, я буду вот так "умирать", не увидев холодное утро опять, не услышать, как небо ругается, как, восхищённое солнце садится в закат?!
Что  ты думал....


Рецензии