Пешеход

Дождь стеною, льёт и льёт,
Лужи не проскочишь.
Снега столько,не пройдёшь,
Хоть и надо,хочешь.

Словно,ветка на ветру,
Пешеход шагает,
Где сегодня и куда
Свалится,не знает.

Весь до нитки он промок,
Холодно до дрожи.
Рядом мужики идут,
На него похожи.
 27.03.24.


Рецензии