Траурное стихотворение

Все горести зазубренны,
И вновь, как в первый раз,
С души моей обугленной,
Слетает пепел фраз.

Скользит слезой солёною,
По бледной коже щёк,
Дрожит тоской зелёною,
Ведя потерям счёт.

Я траурными лентами,
Вплетаюсь  в строк ажур,
И честно— слов моментами,
Совсем не нахожу.

Слов отзвук не стихающий,
И щиплет боль глаза,
Огромным стало кладбище,
Ушедших в небеса.

А смерть не остановится,
И не исчезнет вдруг,
Всё явственней становится,
Как тает ближний круг.

Смерть ходит, как положено,
За нами по пятам,
Ах, сколько мною брошено,
Землицы, в бездну ям!!!
2024 год.


Рецензии