мелькает силуэт

Я в утренний туман
отчаянно вхожу,
пусть это твой обман,
ему принадлежу...
мелькает силуэт
и голос из глубин,
ни в ком его и нет,
во мне лишь мой один,
как господин пустынь
и дна твоих морей,
а в сердце та же стынь
мёртвых гиперборей...


Рецензии