Щенок

Забившись в щель за угол дома,
Щенок панически дрожал,
Устал от страха сильно кроха,
Не это в жизни он искал.
Судьба она такая тетка,
С кем благосклонна,
С кем в штыки,
Кому-то рады прям с порога,
И мне бы нежности, любви.
Щенок вздохнул, глаза слипались,
Устал малыш от суеты,
На небе звезды зажигались,
Красивой, маленькой мечты...


Рецензии