Осталось лишь себя чуть-чуть менять...

Осталось лишь себя чуть- чуть менять..
Но каждый день старательно и в меру…
И Благодарность Богу посылать…
И каждый час в людей поддержку верить…

Чудесен и прекрасен каждый миг…
На повороте судеб и сомнений…
Ты сознаешь , как нищ и как велик…
В твоей груди проснулся  добрый Гений.

Творцу помочь и новый мир создать…
Порою явно , а порой украдкой..
В себе блага и страсти совмещать-
Да, человек – огромная  загадка!


Рецензии