Гадость

Мне запрещено делиться мыслями,
Мой стиль быть должен заурядным, как у вас.
Я должна запугивать их формамыслями,
Свои идеи, на ваши променяв.
Я теряюсь в догадках: ну как же?
Такой абсурд возможен сейчас?
Мы в мире новых людей прекрасных,
Пусть вам непонятных никак.
Я должна утонуть в системе,
Следовать ей 24/7,
Хотя меня переполняют идеи,
Вы пугаете всех ощущением «съем».
Мне жаль вашу нежную душу,
На нее вы повесили цепь.
Ее превращают в червивую сушу,
Вызывая при этом кровавый абсцесс.
Мне хочется кричать: изыди!
Когда вижу я ваше лицо,
Но вы, как склизкие нити,
Слизью харкаете, словно резцом.
Вам страшно и вы несчастны,
Но пожалуйста поверьте мне сейчас,
Когда узнаете себя вы настоящую,
Жизнь ваша перламутровый приобретет окрас.
Человек прекрасен каждый, как и любое здесь существо,
Пусть в жизни все мы очень разные,
У нас одно чутье, одно нутро.
Позвольте себе проявиться,
Познакомьте себя с собой,
Хватит за тварью ублюдской биться.
Разрешите себе быть собой!
Исцелите себя!


Рецензии