***

вот и пришла она весна
добрался мощный вал
как не старалась бы страна
я перезимовал

с утра из дома выходя
обняв своих детей
уже готов был обалдеть
от вала новостей

что все ебучие войска
и царь-нечеловек
растаяли лишь за ночь как
растаял это снег

и без молитв и страшных жертв
слабее стала смерть
и что нам есть куда идти
и есть куда лететь

с надеждой в чудо я смотрел
на списки разных лент
но нет увы приход весны
не значит сбычу мечт

не исчезают просто так
те кто живет войной
как ты им фиги не крути
из пальцев за спиной

пусть не сбывается пока
о чем я мир прошу
я свежим воздухом весны
хотя бы подышу


Рецензии