Прерванная песня

ПРЕРВАННАЯ ПЕСНЯ

В концертном зале меломаны,
Как листьев шелест, разговор
О песнях, что всегда желанны,
С далёких лет и до сих пор.
И вдруг – страшнее не бывает,
В упор стреляет автомат,
Гад-террорист жизнь обрывает,
И убивает всех подряд.
Так подлый вызов меркантильный,
Бессмысленный, как не верти,
Расстреливает всех невинных,
Кто на концерт решил сходить.
У душегубцев нету правил,
Черны их мысли и дела,
В грех страшный втравливает дьявол,
Чтоб кровь безвинная текла.
Вот – здание заполыхало,
Огонь прожорливо гудел, –
Разил ужаснее кинжала,
Тянулся гнусный беспредел…

Подонки, подлые подонки,
Вам нет пощады, кара – да!
За злодеяния жестоки, –
Всем воздадим сполна!
Всегда!

25 марта 2024


Рецензии