Дрифт...

10.05.21
Сегодня, победила левая...
Слеза, из глаза в путь ушедшая.
И с правой неожиданно,
Свой дрифт безудержный начавшая.
Лишь только веки глаз закрылись,
Под грузом дум нахлынувших,
Они на встречу с болью устремились,
О кожу щек себя неистово стирая.
И путь соленый за собою оставляя.
Но вот... Со скул на шею соскользнув
Они по склону устремились.
И где то около груди
Вдвоем, в безмолвии застыли...
На коже, путь свой солью прочертив
И болью в этих строчках отразившись.
Не за награды в гонку устремившись
Они на финише, вдвоем погибли...
Секунды в вечность превративши...


Рецензии
Ничего подобного,
Не слёзы, а глаза
Выкатились ваши,
Но это ерунда.

И без глаз вам можно
Слёзы проливать,
Только осторожно,
Кровавые они.

Виктор Николаевич Комаров   27.04.2024 12:23     Заявить о нарушении