Дорожное

«Дорожное»

И пусть шуршит и шелестит и стелется дорога,
Красивые пейзажи изменяясь пролетают за окном.

Доехать без проблем до самого порога,
Соскучившись обнимут  тебя близкие, зверюшка и твой дом.

Желаю без проблем тебе проехать и добраться, куда надо,
Спокойным быстрым и надежным будет к дому путь.

А Ангел твой Хранитель, он в пути пусть будет рядом,
Ты не спеши,  будь аккуратной а о том что ждут тебя и любят -не забудь!!

Пока оставь и думы и свои заботы. Спокойно, с чистым сердцем и душой,
Ты отправляйся поскорее в путь-дорогу, и знай, конечно, что я вместе, что я  рядом, я с тобой.

Желаю я тебе в дороге легкости, спокойствия, удачи, и везенья,
Пускай с тобою будут рядом разум ловкость и с терпением успех.

И пусть твоя дорога  без какого-то сомненья,
Удачно сложится  и будет легкой и приятной, без помех.

Тебе в дороге дальней пожелаю я везенья, ты думай только о хорошем, отправляйся в путь и не грусти,
Пусть время быстро пролетит и ты скорее возвращайся, тебе  удачи и конечно-же счастливого пути!

27.03.2024


Рецензии