Марьины Рассветы

Я могу быть Разной
Милой,Озорной,
Смелой хулиганкой,
Нежной и родной.
В этой Благодати
Вижу Солнца Свет.
Лучики Надежды вам пошлю в Ответ
Верю,Вдохновляюсь,
В Радости живу
Новые Пространства
В Вечности Творю .
Ласку и Любовь
Дарю от Всей Души
Озаряя этим мгновенья Тишины
Мудрость завершает
Все мои Дела
Где звучит Гармония
Жизни Бытия.
Что же остаётся
Нам понять сейчас?
То, что нет здесь смысла
Прятать про Запас.
В Вечности пространства
Где известно Все
Нам принадлежит Здесь Все и Ничего.


Рецензии