Вопрос общения

Мы не умеем как следует общаться, выражать мысли - не раня друг друга, не травмируя, не отталкивая, пусть непроизвольно. Нас никто не научил таким деликатным вещам. Сомнения, страхи, недоверия, недоразумения и ошибки прошлого, а порой и просто гордыня - все эти комплексы выстраиваются в ряд и не позволяют раскрыться прекрасному, не позволяют сблизиться. Очень непростой вопрос на самом деле - вопрос общения и взаимопонимания.

27.03.2024


Рецензии