терроризм

списали всё на терроризм
на фанатизм людей другого сорта
откуда же берутся дикари
у кого учатся не делают оборота

десятилетия Арафат ходил в друзьях
а сколько денег сгинуло на помощь
но время сделало Хамас
евреи из людей готовят овощь

так на потребу создан был ИГИЛ
масштаб дошел до Украины
это народ правительство сменил
всех заставляют чтобы гнулись спины

простые смертники с востока
готовы жечь и убивать
за деньги да и не только
в них память крови мешает спать


Рецензии