Я сейчас приручаю Дракона

Я сейчас приручаю Дракона.
Он огромный, но добрый и мудрый.
Раньше я и не предполагала,
Что сдружиться нам будет так трудно.

Усмиряя по капле гордыню,
Ежедневно пеку караваи…
Огнедышащий глазки прищурил
От зелёного терпкого чая…

С чайных кустиков верхние почки
Собирала я, сил не жалея…
Осушает чашку за чашкой
И немного, как будто, хмелеет.

Задремал и свернулся колечком,
Заурчал, как домашняя кошка…
И порхает от счастья сердечко, -
Мы с Драконом сдружились немножко!


Рецензии