Весенние цветы в Небе на Закате

Весенние цветы! Их нежный аромат
Пьянит и восхищает в одночасье.
Нанес художник на небесный слой накат...
Какое впечатление и счастье!

Скопления божественных Плеяд
В ладонь упали, в ней найдя объятья.
И девственно-волшебный так прекрасен сад -
Надел из кружев свадебные платья.

И музыка играла в тот вечерний час
Торжественно, как подобает вальсу,
Соединились меж собою пары враз,
И закружились, приступая к танцу.

Волшебный чудотворец рисовал
Весенние цветы в Пространстве Неба,
Каким великим сердцем обладал,
Изобразив многообразье цвета.

Какой чудесный вид, волшебный цвето-свет
И невообразимое блаженство!
Не виделось таких красот сто тысяч лет...
Закат в цветах! Какое совершенство!

Горели ярким пламенем цветы
Объяты красотой лучей Заката,
Зеркально отражались их мечты -
Себя увидеть в Небесах когда-то.

Свои увидеть нежные следы,
По облакам, что так легко ступают,
И слушать музыку из сфер любви,
В которой их сердца в блаженстве тают.


Рецензии