не отдаст

народ свободен праздновать и жрать
когда-то деды выстоять смогли
а нынче все хотят себе урвать
на бизнес память променяли дикари

спасибо тыл военный возродился
два года сдерживаем скопище врагов
и человек в тылу преобразился
он не воюет ждёт победу как улов

он до сих пор не понял риск в заветах
как только - олигарх его предаст
и сила Запада не в бомбах и ракетах
народ у них свою халяву не отдаст

он будет биться до последнего погона
внедряя разработки вирусы прионы
и будут трупы увозить вагоны
не будет фронта не будет обороны

всплывёт всё то что плавать не должно
где капиталы меряют камазами
годами судят явственных врагов
а после большинство отмазаны

это не нагнетание тучи
но может быть как крайний случай


Рецензии