Что за погода?

Что за погода ?
То тепло ,то холодно .
У Весны причуды свои.
Улыбнётся и солнце засветит.
Нахмурится -идут дожди.

Молодая она, своенравная .
Характер показывает свой.
Кто б укротить её не старался,
Не нашёлся ещё такой герой .

С Зимою часто спорит,
Ведь та не хочет уходить .
То снежком дорожки покроет.
То начнёт катки возводить .

А птицы песни распевают .
Весенняя пора-пора любви.
И с радостью приход Весны встречают.
Со всех сторон их голоса слышны .


Рецензии