Я к губам Вашим

  Я к губам Вашим

Ваши пальцы изыскано тонкие,
Пахнут нежно духами Шанель.
Брёл с дождём в переулке апрель.
Звуки грома, раскатисто громкие,
В душе тронули чувства высокие.
Где-то рядом запела свирель.
Я смотрю в Ваши очи глубокие.

Я читал Вам стихи о чувстве,
Что волною в душе разлилось.
Вы сказали, вам плохо спалось.
И, что я разбираюсь в искусстве.
Вновь читал о любви и коварстве.
Вы сказали, что сердце зашлось!
Я сказал, что-то Вам о лекарстве.
Но, оно, как всегда, не нашлось

Ваши плечи покрыты шалью.
Не могу от них взгляд оторвать.
Мне хотелось к себе Вас прижать.
Всё запретное скрыто моралью.
А Ваш взор был подёрнут печалью.
Я хотел о любви Вам сказать!
Но молчал, очарованный далью.

Мы молчали, прижавшись друг к другу.
Ваши губы пьянили меня.
Сердце плавилось в вихре огня.
В вальсе страсти неслись мы по кругу.
Взрыв эмоций поднял в душе вьюгу.
Всё мелькало, гремя и звеня.
Я к губам Вашим торил дорогу.

07.07.2020 г.

Вол. Тер.


Рецензии