В родных просторах

Отклик на «Россия наших дней» (Харипанчук Александр)

*** *** *** *** *** *** *** ***
Россию на колени не поставишь!
Она под Божием крылом поёт,
И на любовь свою программу ставит,
С надеждою Россиюшка живёт.
***
А нам беречь сердцами её нужно
И славу Небесам за всё послать!
Сердца стучать не будут уж натужно,
Счастливых тропок нам насобирать.
*** *** *** *** *** *** *** *** ***

Отклик на-«Ответы поэтам» (Владимир Никишин)

*** *** *** *** *** *** ***
Родину ничто нам не заменит!
Она живёт всегда в сердцах.
И жизни нашей перемены
Мы обнимаем, не впотьмах.
***
Любить родные нам просторы,
Ценить всё то, что Бог подал,
О сколько в жизни сей историй!
Есть кто в трясину сердцем пал.
***
Упал ведь, гордый, это точно!
Заветов Бога не искал.
Любви нам Бог послал источник,
Удачи, счастья пожелал.
*** *** *** *** *** *** ***

Отклик на-« О разном» (Ольга Завадина)

*** *** *** *** *** *** *** ***
Коль совесть есть, то зла не несть,
Любовь, ведь в совести живёт
И счастья радостная весть
Тебе ненастий не несёт.
***
Надежда греет сердца стук,
То Бог подал благую весть,
Не замкнут жизни твоей круг
Ведь сохранил ты в сердце честь.
***
Да, Родины, мы сын и дочь,
И души дышат так светло!
Уйдут тревоги наши прочь,
Есть Бога верное крыло!
*** *** *** *** *** ***

Отклик на «Интересное наблюдение 5» (Валерий Денисов)

*** *** *** *** *** ***
Есть такие крохоборы-
Зажирели у них души,
Нету чести, они воры!
Руки грязны загребущи.
***
Так в коррупции погрязли!
Тёмны души, непролазно,
Вылезли из грязи в князи,
Да, такие вот заразы!
***
Бог поможет их поймать,
Злопыхатели! Не гоже!
Власть свою хотят нам дать.
Крылышки свои не сложим!
*** *** *** *** *** ***


Рецензии
РОССИИ - БЫТЬ !
И это не оспорят: ни НАТО и ЕС, ни Штаты и Восток.
С уважением Андрей.

Стабурагс   28.03.2024 08:21     Заявить о нарушении
Прекрасный отклик, Андрей!
Спасибо Вам большое!
Да, Россия сильная страна, сильнее её нет!
И не будет прогибаться под недоброжелателей!

Желаю мирного неба всем нам!
С теплом души к Вам...

Светлана Сёмина   28.03.2024 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.