зеркальный враг...

зеркальный враг...
эС.  Мартынов

Как  в  зеркале -
В  стеклянной  дальней  дали…
Как  тень  моя  -
Твой  дивный  силуэт
То  приближается,
То  исчезает,
То  близко  рядом
Или  вовсе  нет…

На  каждый  миг,
На  каждое  движение…
На  мысль,  на  слово,
На  сакральный  знак…
Зеркальный  лик,
Увы,  с  опережением
Свершает  свой
Альтернативный  шаг…

Стократно  платит
За  мои  просчёты,
Победы,  траты,
Детские  мечты…
Падения  и  дерзкие полёты…
Зеркальный  враг…
Мой  друг,  товарищ…
Ты…


Рецензии