Сноб

У меня начальник сноб. У него широкий лоб. Весь он светится, блестит, сверху он на всех глядит. Все он знает, был везде, не был только на Луне.Очень любит поучать, недостатки замечать. Сор он видит у других, вроде брёвен  нет своих. И идеи умные выдает он за свои.  Человек он молодой. Вроде дружит с головой. И он всему научится, все у него получится. Но запомню я его как - сноб и больше ничего.


Рецензии