Мы посидим за чашкой чая

Мы посидим за чашкой чая,
Поговорим о том, о сём.
О нашей жизни размышляя,
Свои итоги подведём.

И разнесётся запах мяты
По нашей комнате тайком,
Но как приятно, что мы рядом
И нет досады никакой.

У нас отложены заботы,
У нас забыта суета
И между нами непогода
Не возникает никогда.

Мы посидим за чашкой чая,
Сменяя чашечку другой
И никого не осуждая,
Беседа потечёт рекой.
26.03.24


Рецензии