Значит во внуке, дед, ещё ты поживёшь

Жить будет дольше тот, кто нянчит нежно внука,
Успел уж с детства ему много передать,
Кому известна воспитания наука,
Кто поколению – примером может стать!

Жить будет дольше тот, кто так поможет внуку,
Что он его – будет весь век свой почитать,
Запомнит дедушкину – мудрости науку,
Как он учил его – о будущем мечтать!

Жить будет дольше тот, кто любит очень внука.
Сын дочки должен быть на дедушку похож,
А потому – им так легко понять друг друга,
Значит во внуке, дед, ещё ты поживёшь!


Рецензии