Мысли о чародейке...

Сидя в парке на скамейке,
Ветер лаская нежно,
Всплывают мысли о чародейке,
Что поступила грешно.

Околдовала, влюбила,
Ни стыда ни совести,
Спустя время изменила,
Такие повести.

Пусть своей дорогой идёт,
Отпущу мысленно,
Может счастья найдёт,
Натура легкомысленна.


Рецензии