Сообщество мёртвых поэтов

Не стоит банальным сюжетом,
Тревожить читательский круг,
Сообщество мёртвых поэтов -
Единственно стОящий клуб.

Кому-то хватает ответов,
Кого-то вопросы гнетут,
Но можно лишь вплавь через Лету,
Попасть в этот славный приют.

Не нужно оваций, букетов,
Картинно заломленных рук,
Сообщество мёртвых поэтов -
Проверенный временем клуб.

             27.03.2024г.


Рецензии