Сейчас картину вспомнил которую писал не Врубель

А содержание картины вроде может быть такого
Типа же деревья, которые растут в России!
Но!
Не в виде сломанных иль даже бурелома
А тех, которые зимою под Иркутском
Соединили и создали горки, сани
Конечно же какие то приспособления
Чтоб поднимать на место старта сани и людей!
Ну, думаю, и про трактиры не забыли
Но!
Этого не видел на картине!
А видел То!
Как радостно катались точно уж не дети!
Какого чина тоже не скажу!
Но!
Радости от развлечений этих было много!
Вот Год не назову!
Но!полагаю!что в те годы! Когда где можно, строили железные дороги!
И не было конечно же ведущих
Не гармоничный образ жизни!
Так называемых "большевиков"


Рецензии