Да не знала то что происходит...

Да,не знала то что происходит,
И не надо глаз вам отводить.
Рушатся столетние устои,
Возвращаемся к Империи,к родным.

Я писала,много осуждали,
Сколько их гнобивших в тишине.
Но и помогали,поддержали,
Выстояла,страшно и сегодня снова мне.

Для друзей все так же я родная,
Жизнь не ждет:живу,иду вперед.
Что же будет дальше все ж не знаю,
У судьбы все дни наперечет.


Рецензии