Не время думать о себе!

Посвящается специальной военной операции вооружённых сил Российской Федерации на Украине. Да здравствует Русский Мир!

*** *** *** *** ***

Сейчас не время думать о себе!
Лишь о стране, своей Отчизне,
Её храня назло своей судьбе.
И о духовной светлой жизни.

Как много лживых чёрных языков
Сбивают нас с Пути служенья!
Освобождая землю от оков,
Ты, Брат, достоин восхищенья!

Как мало доброй светлой тишины!
Как много детских слёз пролИто!!
Как много в том - и горя, и вины...
Но Враг падёт и будет битым!

Как мало рук спасут и защитят!
Как много тех, кто хочет ада!!
Они медведя русского хотят
ЗакабалИть, заставить падать!!!...

Сейчас не время думать о себе!
Лишь о стране, своей Отчизне!
Мой Брат, прошу тебя - внемлИ мольбе!
Судьба страны - превыше жизни!!

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 26 марта 2024 года
Время: 21:08 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии