Россия белая

Почему Россия, - Белая,
А Народ простой, 
Здесь, - Чёрным называют?
Потому, что на костях людских,
Россия сделана,
А потерь людских,
Здесь, - Не считают!
И белеют, - Всюду, кости человечьи,
Смертью смерть в России, - Попирают?
На костях, Россия наша, - Белая,
Бабы русские, ещё нас нарожают....


Рецензии