После новогодняя

Прошли уж праздники давно,
Петарды отгремели.
Но чувство радости со мной
И с новогодней елью.
Её быть может и пора,
Убрать, и спрятать в ящик.
Но любит ёлку детвора.
А что любви быть может слаще?!
Давай дождёмся мы тепла,
Весну  полюбят дети.
И уберём, ту что ждала,
Мы завернём в пакетик.
Пройдут часы и месяца,
Забудут ёлку детки,
Но им напомнят из леса,
Еловы пряны ветки.
Наступит снова новый год
И вновь зелёная она,
К нам ель на праздник, вновь придёт
Красива и нарядна.
Прошли уж праздники давно,
Петарды отгремели.
Но чувство радости со мной
И с новогодней елью.


Рецензии