Россия лондону горла поперек

Хорошо хоть есть злая америка
есть на кого терроризм свалить
а на самом деле кукловоды в Лондоне
Америка их тупой  холуй
Лондон все войны начинает
и террорристов в Россию   высылает
Россия лондону горла поперек
ни выдохнуть ни перднуть
зависть страх и ужас и агрессия
в Лондоне правят
а чего еще ждать
от  гнилых онкобольных правителей
сами не живут
и другим не дают
твари ублюдки варвары рептилоиды
не будет вам триумфа тут


Рецензии