ГрешницаНеБаба уОвинаКакИБес попутчикНеМужик

Волчья  ныне   бледная   селена
Возбуждает    в  бесноватой   гнев
стала   шельмой Дронова Елена
Выпучив  глаза   и   пополнев .

Вылезает    колкая  щетина
Ядом  пахнет  двойственный язык .
Грешница не  баба   у  овина    
Как и бес  попутчик не  мужик .


Рецензии