Вдаль уходит Ассоль...

Вдаль уходит Ассоль...

Сквозь усталость и боль,
Я смотрю тебе вслед.
Озорная Ассоль,
Образ алых побед.
Вдоль морской полосы,
Ты идёшь не спеша.
Чудо - ножки босы,
В платье света - душа!
Чайки низко парят,
Подгоняют прибой.
Я познавший закат,
Очарован тобой!
Давно сыграна роль,
Вниз качусь кувырком.
Вдаль уходит Ассоль,
За холмом - счастья дом.
С глаз исчез силуэт,
Следы спят под водой.
Но я видел секрет!
Возрожденья пароль!
Косы нежно вразброс,
Губ обветренный вкус...
Я духовно подрос,
Я к мечте прикоснусь!


Рецензии