Иегова гадит

 Иегова* гадит янки:
контейнеровоз
в Балтиморе был с подлянкой,-
мост гигантский снёс.

И, конкретно,- капитаном -
с паспортом укроп!
Про корабль тот в СМИ туманно,-
может, не утоп?

К иегове есть вопросы:-
Что пошло не так?
В ссашке чтут его пиндосы,-
может, он - мудак?


26 марта 2024года около 1:27 по восточному времени,
по данным сервиса MarineTraffic,
в мост, длиной - 2,6 км,  врезался 300-метровый контейнеровоз Dali,
водоизмещением около 100 тысяч тонн
под сингапурским флагом,
пунктом назначения которого был указан Коломбо
 (Шри-Ланка)

*- иегова - иномирный паразит,
изображающий из себя бога
этого мира, идол американской секты,
запрещённой законом РФ

Иллюстрация:  YouTube


Рецензии