Поднимаю бокал, я за дивный Байкал

Отклик на прекрасное стихотворение Николая Вершинина2
"Друзья мне переслали шум Байкала"
http://stihi.ru/2019/08/18/1059

Поднимаю бокал
я за дивный Байкал,
с его чистой водой
водоём неземной.

Я бы так вот сказал
если бы не видал,
уникальный сей край
даже более, рай.

Береги же народ
этот Божий оплот,
он наш мир спасёт
когда время придёт.

Береги не терзай
воды не загрязняй,
и вокруг не сори
за собой убери.

После отдыха всё
место ведь не твоё,
оно всем, дано.
Вот такое кино-

К сожалению есть
мусора там не счесть.
Слава тем кто приходит
и порядок наводит!!!

картина из интернета


Рецензии
Правильно,за Байкал надо бороться,
(((вроде выделили деньги на очистку озера...))!

Натали Мишарина   28.04.2024 18:23     Заявить о нарушении
дай-то Бог и они пойдут на дело а не осядут на чьих-то счетах
с теплом души

Владимир Гельм   28.04.2024 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.