Воздушный змей

Воздушный змей по небу лентой вьется,
Его, как счастье, крепче ты держи,
Пусть он над всеми бурями смеется,
Воздушный змей, на землю не спеши!

Припев:
В синеве не тая,
Ветер обгоняя,
Он к нам летит,
Как птица золотая.
Забыть любви не смей,
И счастья не разбей,
Воздушный змей,
Воздушный змей.

Воздушный змей как радуга сверкает,
Он разрисован красками любви.
Навстречу бури смело он взлетает.
Воздушный змей, ты крыльев не порви!

Воздушный змей в полете не впервые,
Чтоб солнце нам сияло веселей,
Разгонит он все тучи грозовые.
Воздушный змей, ты крыльев не жалей!


Рецензии
Эх ,лишь бы солнышко нам сияло веселей и чтобы беды обходили стороной.
И мирного неба над головой.
С душевным теплом, Михаил!

Тюкова Зоя Афанасьевна   28.03.2024 21:24     Заявить о нарушении