***

А хорошо проснуться раньше солнца
И наблюдать, притихнув в темноте,
Как ночь без прав на время остаётся,
Вручая свету в дар немую тень.

Прекрасно же, когда идти куда-то
Тебе необходимо по утрам.
Пускай мечта возможности не кратна —
Ведь значит, далеко ещё финал

И столько предстоит открытий разных,
Что оправдают полностью невзгоды!
А хорошо, когда печаль подкралась...
За ней любовь шагает и свобода.


Рецензии