Дар жизни

Обычный день осенний,
и дети во дворе,
пока лучи не сели,
кричат какой-то бред.

Во взрослую их жизнь
несет под знак знамён,
об этом будут петь
певцы из всех времён.

Они так станут старше,
потом настанет час,
когда познают тайны,
что будет после нас.

Закон такой у жизни:
сменяются года,
слышны в палате визги -
рожденья новый дар.


Рецензии