Когда остаются только вопросы

Террор -
К власти рвутся
Новые варвары:
Кровавой слюны капли
На никелированном поручне.

- А вы думали,
Вас не заметят,
В зеркальном отражении
Постмодернистской реальности,
Протуберанцы смерти зрящие вовне?

- Вы думали,
Солнце раскалив печь,
Будет Вам печь
Шарлотку с ананасами?
А оно в запале ну массу жечь -
Соломенные сходни между классами.

- Вы думали,
С солнцем разговор простой,
Одел очки и смотри мимо?
Пока каруселит за той горой,
До нас не дотянет его огниво.

Нет,
Не было такого ещё:
Минус на минус,
В этой игре, даёт минус;
Солнце ж ввернувшись бура лучом,
В плоть изъеденную червями,
Члены мира разобьёт параличом,
Темя посыпая твоё пеплом,
В адском огне, сожжённого рая.

https://t.me/nabokin_max


Рецензии