Весенняя хандра

Разгорячая быстротечность жизни
Пурпурным, белым и малиновым вином.
Я с грустью топкою смотрю в мерило смысла
В простонародье называемым окном.

Там отражаясь красно-розовым закатом
Взвихряя кругом мельхиоровую даль.
Бегущим в замкнутом пространстве медвежатам
Никак не хочет тропку уступить февраль.

Играясь с ними, то толкнет их, то поманит
Улыбкой солнечной красавицы Весны.
Их мысли путая коварно одурманит,
Пугая призрачной доступностью мечты.


Рецензии