Люблю Россию

Ах, как же этот мир прекрасен!
Ну, как его нам не любить.
А кто со мной тут не согласен,
И пальцем будет мне грозить.

Люблю свою страну родную,
Прекрасную, Святую Русь!
В стихах красиво зарифмую,
Россией братцы - Я Горжусь!

Я не люблю уродов, мразей,
Плюющих в сторону страны!
Когда скривились те в гримасе,
Обгадив полные штаны!

Когда в террактах убивают,
Продав всю душу Сатане.
С людскими жизнями играют,
Я не навижу, их вдвойне.

Не победить врагам Россию,
И пусть не точат на нас клык.
Они подобны, злому змию,
Которого пронзает острый штык.

27.03.2024 г.
Николай Решетников.


Рецензии
Здорово! Патриотично! Молодец Николай!

Надежда Воротникова   28.03.2024 18:34     Заявить о нарушении