Мы русские!

Ну что, ребята, доигрались?
Теперь хана, кирдык, конец!
И ничего, что улыбались –
Поймите же вы наконец –

Мы русские и не сдаемся!
Пусть голод, холод, тяжело.
Но поднимаемся, смеемся
Всем злым решеньям мы назло!

Вы думаете – мы боимся?
Кого? Простите уж не вас ли?
Мы только крепче разозлимся
И выжмем все! До дна! До капли!

Мы русские! Дружите с нами,
Камней за пазухой не прячьте.
Поговорить? С врагами?
Нас никогда не одурачить!

Мы русские и не сдаемся.
Такие вот- запомнить стоит!
На все угрозы лишь смеемся!
Мы русские!
Ну, кто поспорит?


Рецензии
Позиции сдали ещё в 1993

Утомленный Бродяга   27.03.2024 16:37     Заявить о нарушении
За то, что отступали - получаем
За все всегда приходиться платить!
Дорогу ведь мы сами выбираем -
с чем, с кем нам жить или дружить!

Зоя Чиненкова   28.03.2024 06:48   Заявить о нарушении