Огнём нещадно душу опалило

Огнём нещадно душу опалило:
"Скажите маме я её любила"
Ручонкой детской посланное СМС.
Жизнь разделило: С дочкой - БЕЗ.

И цепенеет сердце...Горечь слёз...
В устах застыл немой вопрос...
Бушует пламя злей и злей...
Господь, спаси...спаси...детей.

От деток гибель отведи...
Молю... дай силы боль снести...
Молю.., чтоб не познала мать...
Свою кровинку... как терять.

Звонят набатам божьи храмы...
Чтоб не теряли деток мамы.
Храни, Господь детей и мам с Небес,
Чтоб не было горящих в душах СМС.  26.03.2018


Рецензии