Пришла весна

Пришла весна! На сердце благодать!
Жаль, высь небесную руками не обнять!
А там, лазурь и там - святого неба синь,
Моя любовь! Меня ты не покинь.
Пускай цветут дубравы и луга,
Пусть гимн весне волной поет река.
И я склонюсь судьбу благодаря,
За то, что всходит алая заря.
За каждый миг, что прожит был не зря.
За мир и за сиянье звезд в ночи,
За все, чему отец меня учил.
За детский смех, за свежий ветерок,
Мой Бог! Ты дал нам столько в мире благодати,
Что я не знаю, кто бы больше смог!


Рецензии