Сентенции-6

Ушедший –
с передовой знаний,
прячется –
в тылу невежества.

Не строящий – иллюзий,
живёт
под открытым небом –
среди миражей.

На детях
великих
Природа – отдыха-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ает…

Плоха не та собака,
которая не лает –
на чужих,
а та, которая –
кусает своих…

Растопивший лёд
в сердце женщины,
получает –
не пресную воду,
а крепкое вино…

Творчество – бесплатнее
                делячества.

Благих намерений –
                не больше,
                чем – плохих.

Есть желание –
                пожрать!

Старейте -  вместе
               со своими
                зеркалами!

Защита от дурака
не рассчитана –
на слишком многих.

И берущий  -
разбег,
ещё не определился –
с конечной целью.

                Бонус

Душа приходит –
и не в то
тело…


Рецензии