Весна

Я вглядываюсь ежедневно в этот мир,
Стараюсь разглядеть то, что сокрыто.
На что вниманья мало уделяем мы,
Но это душу пробуждает почему-то.

Я ветки вижу голые деревьев за окном,
Которые хотят прорваться в небеса.               
С весенним солнцем, тёплым ветерком
Подарят нам преображенья чудеса.

Листочки первые, покрытые смолой
Из почек выйдут, радость разделить.
Земля преобразится, как ковёр цветной,
И с новой силою захочется пожить.

Услышим музыки весеннее звучание,
Многоголосье городских пичуг,
Неповторимое узоров сочетание,
Которое так ускоряет сердца стук.

Палитра красок многогранна и красива,
Неповторимый первоцветов аромат…
Весна добавит вдохновений силы,
Природа дарит жизненный заряд!


Рецензии