Жить тяжко, в Господа не веря

Не знайте вы, что будет завтра,
На завтра планы составляйте,
Зачем вы, что-то обещайте,
Не зная то, что будет завтра?

Жизнь, словно пар, дана на время,
Полна болезней и сомненья
Мучений и страданий бремя,
Жить тяжко, в Господа не веря.

Живите радостно, свободно
Будьте Богу  вы покорны,
Скажите: "если Господу угодно
Сделаем мы, то ль другое!"


Рецензии